background
logotype
image18 image19 image20 image21 image22 image13 image14 image15 image16 image17 image1 image2 image3 image5 image6 image12

PRHJ Kedatangan Tamu dari Badakers Captiva Community

Hari Jumat (01/12/17) Pusat Rehabilitasi Harapan Jaya (PRHJ) kedatangan tamu dari Medan. Badaker Captiva Community itulah nama group mereka. Komunitas Pusat Rehabilitasi Harapan Jaya sungguh bahagia, gembira dan penuh sukacita atas kunjungan pertama kali dari group ini, yang diketuai oleh dokter Marwanto. Kunjungan mereka ke Pusat Rehabilitasi Harapan Jaya adalah dalam rangka SIANTAR Touring Bakti Sosial 01 Desember 2017. Terimakasih banyak kepada dokter Marwanto dan semua group Badaker Captiva Community, Tuhan membalas kebaikan hati untuk berbagi KASIH kepada semua anak-anak disabilitas yang ada di PRHJ.

Sebagai tanda terimakasih dari PRHJ, anak-anak disabilitas mempersembahkan kebolehan mereka dengan lagu dan tarian, dan ucapan terimakasih dari Kepala PRHJ Sr. Leonie Manalu FCJM dan juga ucapan terimakasih dari utusan anak disabilitas yaitu Marles dan Ismail. Acara kunjungan group Badaker Captiva Community diakhiri dengan doa penutup oleh Sardo Samosir, setelah itu foto bersama. Terimakasih, Terimakasih, Terimakasih dan Selamat Jalan kepada group Badaker Captiva Community. Tuhan Sang Pemberi Kebaikan Memberkati Semunaya.

©  2019  Pusat Rehabilitasi Harapan Jaya - Pematangsiantar