background
logotype
image18 image19 image20 image21 image22 image13 image14 image15 image16 image17 image1 image2 image3 image5 image6 image12

Kunjungan KAPOLRES Simalungun ke PRHJ

Anak–anak Pusat Rehabilitasi Harapan Jaya Jl. Makadame Raya Perumnas Km.6 Kabupaten Simalungun mendapat kunjungan dari Rombongan KAPOLRES & Ibu-ibu Bayangkari Simalungun. Kunjungan ini sungguh-sungguh membawa suasana kegembiraan dan kebahagiaan bagi Pusat Rehabilitasi “cacat Fisik” Harapan Jaya. Kunjungan mereka  ini dalam rangka menyambut Natal 2016 & Tahun Baru. Sebagai tanda Kasih dan kegembiraan dalam menyambut Natal 2016 & Tahun Baru 2017, Bapak Kapolsek bersama Ibu memberikan sumbangan kepada anak-anak “disabilitas”  di Harapan Jaya yaitu  berupa:  beras, indomie, susu, buah-buahan, dls.

 

Semoga Tanda Kasih Sayang ini membawa Berkat berlimpah bagi yang menerima juga bagi yang memberi. Harapan Jaya berharap semoga keluarga besar POLRI Simalungun semakin JAYA & SUKSES dalam tugas pelayanan di Kabupaten Simalungun, khususnya di tempat tugas masing-masing, dimanapun berada. BERKAT Ikatan Sukacita KASIH, kiranya semakin mempererat Kasih Persaudaraan, Kasih Persahabatan Sejati untuk keluarga besar rombongan KAPOLRES Simalungun dengan Keluarga besar Pusat Rehabilitasi Harapan Jaya Pematangsiantar. TUHAN MAHA KASIH & MAHA BAIK.

©  2019  Pusat Rehabilitasi Harapan Jaya - Pematangsiantar